Penilaian Kinerja Aksi Konvergensi Stunting dilakukan zoom meeting dengan tim stunting provinsi jawa tengah dan 35 Kabupaten/Kota, dilaksanakan di Ruang Rapat Bappelitbangda Kabupaten Purbalinggapada hari Rabu-Jum’at Tanggal 14-16 Oktober 2020. Penilaian Diikuti oleh Bappelitbangda, Dinas Kesehatan, Dinas Pendidikan, DINPERMASDES, DPU-PR, DINRUNKIM, DKPP.

Pada hari Rabu disampaikan paparan “Inovasi dan Praktik baik Pencegahan Stunting” oleh Kepala Bappelitbangda, selanjutnya pada hari Kamis disampaikan paparan “Aksi Konvergensi Penanggulangan dan Pencegahan Stunting” oleh KepalaDinas Kesehatan, dan di hari terakhir Jum’at penyampaian oleh tim Panelis dari Provinsi Jawa Tengah dan disampaikan hasil Penilaian Kinerja Aksi Konvergensi Stunting oleh Tim Provinsi Jawa Tengah.